蒲郡市老人クラブ連合会

〒443-0013蒲郡市大塚町山ノ沢13-14 蒲郡市老人福祉センター寿楽荘内 電話(0533)59-7411

右メニューより見たい項目を選んで下さい。

蒲郡市老人クラブ連合会 会長あいさつ

平成28年度連合会長

蒲郡市老人クラブ連合会 会長 早川 次郎

この度、連合会役員のご推薦により蒲郡市老人クラブ連合会、愛称「友愛クラブがまごおり」の会長という大役を務めさせていただくことになりました。形原長寿会の早川 次郎です。

会員の皆様の絶大なるお力添えを頂きながら精一杯努めてまいりたいと存じますので、よろしくお願い申し上げます。昨年度は、大向前々会長、廣M前会長、各部会役員の下、連合会創立50周年記念事業を無事終了致しました。皆様のご協力大変有難うございました。

さて、蒲郡市は人口の約四分の一が65歳以上の高齢者であります。このような状況下において、我々は地域社会に少しでも貢献しなければいけないと思います。そのためにもあらためて、老人クラブの役割が大きくなるのではないでしょうか。新規会員の獲得、引き籠りがちな高齢者への積極的な働きかけなど、老人パワーを遺憾なく発揮していかなければならないと思います。私自身、新たな気持ちで「友愛クラブがまごおり」を牽引し、盛り上げていく所存ですので、どうか皆様のご協力をお願い申し上げます。

平成31年度 役員紹介

写真 役職名 氏名 地区名 写真 役職名 氏名 地区名
会長 会長 早川次郎 形原地区 理事 理事 坂本良治 小江地区
副会長 副会長 波多野努 三谷地区 理事 理事 大向正義 蒲郡地区